Ceviche de Camarão com Abacate

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Informações da Receita:

Sumário:

Confira a receita que preparamos para você com o delicioso camarão pré-cozido da Villa Camarão

Trouxemos para você a receita do Ceviche de Camarão com Abacate, um preparo que une o delicioso sabor do camarão pré-cozido da Villa Camarão com o nutritivo abacate, fonte de vitaminas A e do complexo B, além de sais minerais como ferro, cálcio e fósforo.

Portanto, anote abaixo todos os ingredientes e modo de preparo e mão na massa!

Ah, não esquece de compartilhar essa delícia conosco lá no nosso Instagram (@villacamaraoficial). Teremos o maior prazer em publicar.

Ingredientes para o Ceviche de Camarão com Abacate

– 1 abacate pequeno ou avocado

– 1 limão siciliano médio (sumo)

– ½ cebola roxa (média) em julienne (tiras longas e finas)

– 2 unidades de pimenta dedo-de-moça picada (bem picado e sem sementes)

– 1 punhado de coentro picado

– 200g camarão pré-cozido da Villa Camarão (classificação: 61/70 ou 71/90)

– Sal com ervas à gosto

Modo de preparo do Ceviche de Camarão

Agora que você já reuniu todos os ingredientes necessários, é hora de iniciar o preparo.

Para fazer o Ceviche de camarão, comece cortando a cebola roxa em Julienne (cortado em tiras longas e finas, similar a palitos) e manter na refrigeração na água gelada até utilizar.

Em seguida, depois de descongelar o camarão pré-cozido, coloque-o num bowl com sal e conserve na refrigeração.

Preparo do Abacate

Primeiro, abra o abacate ao meio e separe cuidadosamente, com uma colher, a massa da casca e coloque-as em uma tigela. Em seguida, reserve as cascas do abacate.

Após isso, corte o abacate em cubos e esprema ½ do sumo limão siciliano sobre ele. Guarde na geladeira.

Montagem do Ceviche de Camarão com Abacate

Num pirex, coloque o camarão, ½ do sumo do limão, pimenta dedo-de-moça e coentro. Depois, misture ao camarão e deixe marinando por 2 minutos.

Em seguida, acrescente o abacate, misturando suavemente e finalize com cebola roxa.

Coloque o ceviche nas cascas do abacate, como se fossem tijelinhas. Decore cada “tijelinha” com cebola roxa e coentro.

Guarde na geladeira ou sirva. Bom apetite!

Camarão Indicado para a Receita

Utilize o camarão pré-cozido e sem casca da Villa Camarão para preparar o seu delicioso Ceviche de Camarão com Abacate.

O camarão pré-cozido da Villa Camarão é reconhecido pelo seu sabor acentuado, podendo ir com ou sem casca e sendo ideal para o preparo de aperitivos, entradas, saladas e na decoração de pratos deliciosos.

O Camarão Cozido da Villa Camarão possui controle rigoroso de temperatura e embalagem, permitindo que você utilize a quantidade desejada.

Você pode entrar em contato com alguns de nossos consultores através dos canais de atendimento disponíveis aqui no site e teremos todo o prazer em te ajudar e ajudar o seu negócio a alavancar os resultados através do camarão.

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