Club sandwich de camarão

sandwich de camarão
Informações da Receita:

INGREDIENTES

200g camarão descascado e eviscerado
12 fatias de pão de forma
12 fatias de bacon
Folhas de alface americana picadas
Fatias de tomate
Mostarda
Manteiga
Maionese de alho (pode usar maionese comum)
Sal e pimenta do reino

MODO DE PREPARO

  • Coloque o bacon numa assadeira com um pouco de água e leve ao forno pré-aquecido até dourar. Retire e coloque sobre papel toalha. Reserve.
  • Cozinhe os camarões no vapor por 2min, pode grelhar se preferir.
  • Tostar as fatias de pão na manteiga até ficarem douradinhas. Ou então, pode fazer este processo usando sanduicheira elétrica ou forno também.
  • Monte o sanduíche começando passando mostarda numa fatia, coloque alface, tomate e fatias de bacon. Passe um pouco de maionese de alho numa outra fatia de pão e feche. Passe mais mostarda em cima, coloque alface, tomate e camarão. Passe um pouco de maionese de alho numa outra fatia de pão e feche o segundo andar.
  • Corte na diagonal e aproveite!

Tempo de preparo: 30min
Serve 4 pessoas (lanche)
Grau de dificuldade: Fácil

Clique para avaliar!
[Média: 5]
Tags:

Postagens Similares

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Preencha esse campo
Preencha esse campo
Digite um endereço de e-mail válido.
Você precisa concordar com os termos para prosseguir

AS MAIS VISTAS
Menu

Pin It on Pinterest