INGREDIENTES
Quesadilla
200g de camarão 36/40 filé eviscerado da Villa Camarão
1 cebola roxa
1 pimenta dedo-de-moça
4 pimentas doce (aquela verdinha que não arde, alguns estados chamam de pimenta de cheiro)
1/2mç de coentro
1/2mç de cebolinha
1/2mç salsa
200g de muçarela
100g de parmesão
1pct de tortilla (pode usar rap 10)
Azeite
Sal e pimenta do reino
Guacamole
1 abacate maduro
1/2 cebola roxa
1 tomate
1/2 pimenta dedo de moça
1 limão (suco de meio limão)
1 pitada de cominho em pó
1 colher (sopa) de azeite
Coentro picado a gosto
Sal e pimenta do reino
MODO DE PREPARO
Quesadilla
- Corte a cebola em meia lua fininha. Retire as sementes das pimentas e corte em tirinhas finas. Pique as ervas frescas. Rale a muçarela na face mais grossa do ralador e o parmesão rale mais fininho. Misture os queijos, as pimentas e as ervas num bowl e tempere com um pouco de sal.
- Tempere o camarão com sal e pimenta do reino e grelhe numa frigideira com azeite dos dois lados.
- Em uma frigideira de preferência antiaderente sem gordura coloque uma tortilla cubra com o recheio de queijo, ervas e pimentas, disponha os camarões grelhados por cima e cubra com outra tortilla.
- Vire para tostar dos dois lados e sirva com o guacamole.
Guacamole
- Amasse o abacate e reserve num bowl que caiba todos os ingredientes. Pique a cebola roxa e a pimenta bem miudinhas. Corte o tomate em cubinhos.
- Junto todos os ingredientes e tempere com o azeite, o suco de limão, o cominho, sal e pimenta do reino.
- Misture bem e guarde tampado e refrigerado
Tempo de preparo: Depois de tudo cortado é Pá Pum
Serve 4 pessoas (aperitivo)
Grau de dificuldade: Fácil
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