INGREDIENTES DO CAMARÃO COM MELAÇO
200g de camarão inteiro
4 dentes de alho
1 pedaço de gengibre descascado
1/2 xícara de vinho branco seco
2 colheres (sopa) de melaço de cana
1 colher (sopa) rasa de manteiga gelada
Cebolinha picada
Azeite extravirgem
Sal e pimenta do reino
MODO DE PREPARO
- Tempere o camarão com melaço com sal e pimenta do reino.
- Pique o alho bem fininho e rale o gengibre.
- Aqueça o azeite numa frigideira e entre com o camarão inteiro previamente temperado. Assim que mudar de cor, adicione o vinho branco, junte o alho e o gengibre, e por último o melaço de cana.
- Agregue a manteiga gelada e vamos finalizar com a cebolinha picada.
Tempo de preparo: 10 a 15min
Serve 4 pessoas (tira-gosto)
Grau de dificuldade: Facílimo
Clique para avaliar!
[Média: 0]