Receita de camarão com melaço de cana, alho e gengibre

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Camarão com melaço
Informações da Receita:

INGREDIENTES DO CAMARÃO COM MELAÇO

200g  de camarão inteiro
4 dentes de alho
1 pedaço de gengibre descascado
1/2 xícara de vinho branco seco
2 colheres (sopa) de melaço de cana
1 colher (sopa) rasa de manteiga gelada
Cebolinha picada
Azeite extravirgem
Sal e pimenta do reino

MODO DE PREPARO

  1. Tempere o camarão com melaço com sal e pimenta do reino.
  2. Pique o alho bem fininho e rale o gengibre.
  3. Aqueça o azeite numa frigideira e entre com o camarão inteiro previamente temperado. Assim que mudar de cor, adicione o vinho branco, junte o alho e o gengibre, e por último o melaço de cana.
  4. Agregue a manteiga gelada e vamos finalizar com a cebolinha picada.

Tempo de preparo: 10 a 15min
Serve 4 pessoas (tira-gosto)
Grau de dificuldade: Facílimo

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