INGREDIENTES
400g camarão filé, sem casca e eviscerado da Villa Camarão
1/4 de cebola picadinha
3 dentes de alho picadinhos
1 xícara de passata de tomate ou molho de tomate
200ml de creme de leite
1 colher (sopa) de catchup
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de molho inglês
1 colher (sopa) de azeite extravirgem
1 colher (chá) de manteiga
Folhas de manjericão
Arroz branco cozido
Batata palha
Sal e pimenta do reino
MODO DE PREPARO
- Tempere o camarão com sal e pimenta do reino.
- Aqueça o azeite e manteiga numa frigideira e adicione a cebola e o alho picados. Junte a passata de tomate, o catchup, o molho inglês e mostarda. Cozinha por 3 minutos em fogo baixo.
- Entre com o creme de leite, o camarão previamente temperado, cozinhe por 2 minutos e está pronto!
- Finalize com folhas de manjericão e sirva com arroz e batata palha.
Tempo de preparo: 15min
Serve 4 pessoas (refeição)
Grau de dificuldade: Fácil
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