Receita de strogonoff de camarão

ContemporâneaReceitas
321 Views
Informações da Receita:

INGREDIENTES

400g camarão filé, sem casca e eviscerado da Villa Camarão
1/4 de cebola picadinha
3 dentes de alho picadinhos
1 xícara de passata de tomate ou molho de tomate
200ml de creme de leite
1 colher (sopa) de catchup
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de molho inglês
1 colher (sopa) de azeite extravirgem
1 colher (chá) de manteiga
Folhas de manjericão
Arroz branco cozido
Batata palha
Sal e pimenta do reino

MODO DE PREPARO

  • Tempere o camarão com sal e pimenta do reino.
  • Aqueça o azeite e manteiga numa frigideira e adicione a cebola e o alho picados. Junte a passata de tomate, o catchup, o molho inglês e mostarda. Cozinha por 3 minutos em fogo baixo.
  • Entre com o creme de leite, o camarão previamente temperado, cozinhe por 2 minutos e está pronto!
  • Finalize com folhas de manjericão e sirva com arroz e batata palha.

Tempo de preparo: 15min
Serve 4 pessoas (refeição)
Grau de dificuldade: Fácil

Clique para avaliar!
[Média: 0]
Tags:

Postagens Similares

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Preencha esse campo
Preencha esse campo
Digite um endereço de e-mail válido.
Você precisa concordar com os termos para prosseguir

AS MAIS VISTAS
Menu

Pin It on Pinterest