Receita de yakisoba de camarão

yakisoba de camarão
Informações da Receita:

YAKISOBA DE CAMARÃO

INGREDIENTES

400g de camarão 36/40 eviscerado
400g de massa para yakisoba
100g de repolho
1 cebola cortada em quadrados
1/2 cenoura em fatias finas
1/2 brócolis em buquês
1/2 couve-flor em buquês
Cebolinha picada
Azeite ou óleo vegetal

Molho rápido

1/2 xícara de molho de ostra
1/4 xícara de shoyu
1/4 xícara de molho inglês
1/2 xícara de cathup
1/4 xícara de açúcar

MODO DE PREPARO

Yakisoba

  • Em água fervente com sal cozinhe o brócolis e a couve-flor. Na mesma água pré-cozinhe a massa do yakisoba
    Tempere o camarão com sal, pimenta do reino e grelhe dos dois lados. Reserve.
  • Na mesma panela junte todos os legumes, o molho e cozinhe por 2 minutos. Adicione a massa, os camarões, misture bem e sirva finalizando com cebolinha picada.
  • DICA: Fica muito bom usar óleo de gergelim tostado no molho

Molho rápido

Misture todos os ingredientes e cozinhe por 3 minutos em fogo baixo.
OBS: Este molho é uma versão simplificada da original.

Tempo de preparo: 30min
Serve 4 pessoas (refeição)
Grau de dificuldade: Fácil

Clique para avaliar!
[Média: 5]
Tags:

Postagens Similares

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Preencha esse campo
Preencha esse campo
Digite um endereço de e-mail válido.
Você precisa concordar com os termos para prosseguir

AS MAIS VISTAS
Menu

Pin It on Pinterest