YAKISOBA DE CAMARÃO
INGREDIENTES
400g de camarão 36/40 eviscerado
400g de massa para yakisoba
100g de repolho
1 cebola cortada em quadrados
1/2 cenoura em fatias finas
1/2 brócolis em buquês
1/2 couve-flor em buquês
Cebolinha picada
Azeite ou óleo vegetal
Molho rápido
1/2 xícara de molho de ostra
1/4 xícara de shoyu
1/4 xícara de molho inglês
1/2 xícara de cathup
1/4 xícara de açúcar
MODO DE PREPARO
Yakisoba
- Em água fervente com sal cozinhe o brócolis e a couve-flor. Na mesma água pré-cozinhe a massa do yakisoba
Tempere o camarão com sal, pimenta do reino e grelhe dos dois lados. Reserve. - Na mesma panela junte todos os legumes, o molho e cozinhe por 2 minutos. Adicione a massa, os camarões, misture bem e sirva finalizando com cebolinha picada.
- DICA: Fica muito bom usar óleo de gergelim tostado no molho
Molho rápido
Misture todos os ingredientes e cozinhe por 3 minutos em fogo baixo.
OBS: Este molho é uma versão simplificada da original.
Tempo de preparo: 30min
Serve 4 pessoas (refeição)
Grau de dificuldade: Fácil
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[Média: 5]