INGREDIENTES
Tempurá de camarão
200g camarões descascado eviscerado
1 ovo
200ml de água com gás gelada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de cenoura cortada em bastonetes
1 xícara (chá) de abobrinha cortada em bastonetes
1 xícara (chá) de pimentão vermelho cortada em bastonetes
1 xícara (chá) de repolho roxo picado
Sal a gosto
Molho
1/2 xícara (chá) de shoyu
1 colher (sopa) de molho de ostra
1 colher (chá) gengibre ralado
1colher (café) café de alho picado
Suco de meia laranja
Cebolinha picada
MODO DE PREPARO
Tempurá
Comece fazendo a massa do tempurá misturando o ovo com a farinha, a água com gás e sal. Reserve. Corte todos os legumes e misture na massa. Tempere os camarões e junte à massa de legumes e misture.
Em óleo quente, frite colheradas desta mistura de camarão e legumes.
Sirva imediatamente com o molho.
Molho
Misture todos os ingredientes e sirva.
Tempo de preparo: 25min
Serve 4 pessoas (tira-gosto)
Grau de dificuldade: Fácil