Receita de shakshuka com camarão

camarão da villa
Informações da Receita:

INGREDIENTES

200g camarão filé, sem casca e eviscerado
4 ovos
1/2 de cebola picadinha
4 dentes de alho laminados
1/2 pimentão vermelho em cubinhos
1 tomate maduro sem semente cortado em cubinhos
1 lata de tomate italiano
Pitada de oréganos
Pitada de pimenta calabresa
Pitada de açúcar
Salsinha picada
Azeite extravirgem
Sal e pimenta do reino

MODO DE PREPARO

Aqueça o azeite e doure a cebola, o alho e o pimentão vermelho. Entre com o tomate fresco em cubinhos e depois com a lata de tomate italiano picado. Tempere com orégano, pimenta calabresa, açúcar, sal e pimenta do reino. Cozinhe em fogo baixo até engrossar um pouco.
Tempere os camarões com sal e pimenta do reino.
Quebre os ovos e coloque direto em cima do molho e tempere com sal. Logo depois disponha os camarões espalhando pela superfície do molho e tampe. Cozinhe por 2 minutos, salpique a salsinha picada e sirva com fatias de pão.

Tempo de preparo: 30min
Serve 4 pessoas (café da manhã ou lanche)
Grau de dificuldade: Fácil

Clique para avaliar!
[Média: 0]
Tags:

Postagens Similares

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Preencha esse campo
Preencha esse campo
Digite um endereço de e-mail válido.
Você precisa concordar com os termos para prosseguir

AS MAIS VISTAS
Menu

Pin It on Pinterest