Bobó de Camarão

Comida RegionalReceitas
320 Views
Informações da Receita:

Sumário:

Preparamos para você uma receita de Bobó de Camarão fácil e prática para você fazer hoje mesmo com o camarão 36/40 da Villa Camarão.

O Bobó de Camarão é um prato de origem africana que foi trazido para o Brasil e muito bem recepcionado por aqui. Além disso, é uma receita bem requisitada em restaurantes litorâneos e na beira da praia afinal, além de ser delicioso, combina muito bem com o verão.

O Bobó de Camarão pode ser feito com ingredientes simples e acessíveis, que você pode encontrar aí pertinho da sua casa, como alho, cebola, mandioca, leite de coco, tomate, azeite e salsa. Vamos nessa?

Ingredientes para o seu Bobó de Camarão

  • 1 Kg de camarão descascado da Villa Camarão
  • Sal
  • 3 Dentes de alho picados e amassados
  • 1 Limão para retirada do Suco
  • Pimenta-do-reino
  • 1 Kg de mandioca
  • 3 Cebolas (1 cortada em rodelas e 2 raladas)
  • 1 Folha de louro
  • 6 Colheres (de sopa) de azeite de oliva
  • 2 Garrafas de leite de coco
  • Cheiro-Verde picado
  • 2 Latas de molho pronto de tomate
  • 2 Pimentões verdes bem picadinhos
  • 2 Colheres (de sopa) de azeite de dendê

Como preparar o Bobó de forma simples

Primeiro, retire o camarão descascado da Villa da embalagem, lave e tempere com sal, alho, pimenta e limão. Em seguida, deixe o camarão marinar.

Depois, utilize uma panela com água para cozinhar a mandioca em pedacinhos, utilizando a folha de louro e a cebola em rodelas.

Quando a mandioca estiver num ponto mais mole, despede o leite de coco. Deixe esfriar um pouco e já pode bater no liquidificador.

Enquanto isso, esquente o azeite de oliva, junte a cebola ralada e deixe dourar. Acrescente os camarões e frite.

Em seguida, adicione as 2 latas de molho pronto de tomate, o cheiro-verde, o pimentão e deixe cozinhar por alguns minutos. Junte na mesma panela a mandioca batida no liquidificador, outro vidro de leite de coco e o azeite de dendê.

Por fim, deixe levantar fervura e seu Bobó de Camarão está pronto para servir. Bom apetite!

Onde comprar camarão para Bobó

Para o preparo do seu Bobó de Camarão, recomendamos que utilize o camarão filé eviscerado da Villa Camarão. Também conhecido como camarão descascado, o camarão filé é um tipo de camarão utilizado para moquecas, massas, recheios e outros preparos.

Na Villa Camarão, prezamos pela garantia de processos rigorosos de produção e distribuição de camarão filé.

Por isso, conte com a distribuidora de camarão que é especialista no crustáceo e leve um produto com qualidade e segurança alimentar garantida através do S.I.F. (Selo de Inspeção Federal).

Entre em contato com alguns de nossos consultores através dos canais de atendimento disponíveis aqui no site e teremos todo o prazer em te ajudar e ajudar o seu negócio a alavancar os resultados através do camarão.

Clique para avaliar!
[Média: 0]
Tags:

Postagens Similares

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Preencha esse campo
Preencha esse campo
Digite um endereço de e-mail válido.
Você precisa concordar com os termos para prosseguir

AS MAIS VISTAS
Menu

Pin It on Pinterest