INGREDIENTES
Camarão
200g camarão descascado e eviscerado
100g de provolone cortado em cubos
1 dente de alho descascado
1 ovo
Farinha de trigo
Panko ou farinha de rosca
Palito
Sal e pimenta do reino
Molho tártaro de iogurte
1 pote de iogurte natural
1 colher (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de cenoura em cubinhos
2 colheres (sopa) de cebola roxa em cubinhos
1 colher (sopa) de alcaparra picadas
1 colher (sopa) de pepino em conserva
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de mostarda
Suco de meio limão
Sal e pimenta do reino
MODO DE PREPARO
Camarão à milanesa
Tempere o camarão com sal e pimenta do reino. Coloque um cubo de queijo provolone no ventre do camarão e atravesse um palito de dente de um lado a outro.
Passe o camarão espetado na farinha de trigo, depois no ovo e por fim na panko.
Frite em óleo quente até dourar. Sirva com o molho tártaro de iogurte.
Molho tártaro de iogurte
Misture todos os ingredientes, tempere com sal e pimenta do reino. Reserve em geladeira até servir.
Tempo de preparo: 20min
Serve 4 pessoas (tira-gosto)
Grau de dificuldade: Fácil