INGREDIENTES
200g camarão descascado e eviscerado
12 fatias de pão de forma
12 fatias de bacon
Folhas de alface americana picadas
Fatias de tomate
Mostarda
Manteiga
Maionese de alho (pode usar maionese comum)
Sal e pimenta do reino
MODO DE PREPARO
- Coloque o bacon numa assadeira com um pouco de água e leve ao forno pré-aquecido até dourar. Retire e coloque sobre papel toalha. Reserve.
- Cozinhe os camarões no vapor por 2min, pode grelhar se preferir.
- Tostar as fatias de pão na manteiga até ficarem douradinhas. Ou então, pode fazer este processo usando sanduicheira elétrica ou forno também.
- Monte o sanduíche começando passando mostarda numa fatia, coloque alface, tomate e fatias de bacon. Passe um pouco de maionese de alho numa outra fatia de pão e feche. Passe mais mostarda em cima, coloque alface, tomate e camarão. Passe um pouco de maionese de alho numa outra fatia de pão e feche o segundo andar.
- Corte na diagonal e aproveite!
Tempo de preparo: 30min
Serve 4 pessoas (lanche)
Grau de dificuldade: Fácil
Clique para avaliar!
[Média: 5]