Aprenda de uma vez por todas a fazer uma Lasanha de Camarão para um jantar especial ou um almoço em família no fim de semana
Confira abaixo o passo a passo para fazer uma deliciosa receita de Lasanha de Camarão com ingredientes simples e acessíveis.
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Ingredientes para a Receita
- 1 pacote de massa de lasanha pré-cozida (500g)
- 350g de queijo muçarela fatiado
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 500g de camarão 36/40 da Villa Camarão
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 5 xícaras (chá) de leite
- Sal e noz-moscada ralada a gosto
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Como preparar a sua Lasanha de Camarão ao Molho Branco
Primeiro, aqueça uma panela com a manteiga e deixe em fogo médio, refogando os camarões por cerca de 2 a 3 minutos.
Em seguida, adicione o cheiro-verde, a farinha e deixe fritando por cerca de 1 minuto, acrescentando o leite aos poucos, até engrossar.
Depois disso, tempere com sal e noz-moscada a gosto e, enquanto isso, adicione o creme de leite. Misture o creme de leite com os outros ingredientes e desligue o fogo.
Separe um refratário e faça camadas com o molho branco, a massa, a muçarela e o molho de tomate, terminando sempre com o molho branco.
Por fim, cubra as camadas com o parmesão e pode levar ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
Após esse período, já pode retirar e servir. Bom apetite!
Onde encontrar camarão para sua Lasanha
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