INGREDIENTES
400g camarão filé, sem casca e eviscerado
200g muçarela ralada grossa
4und pão para wrap tipo tortilla
1 dentes de alho picadinho
1 lata de pomodoro pelati processado
1 colher (sopa) de azeite extra virgem
Folhas de manjericão
Orégano seco
Sal e pimenta do reino
MODO DE PREPARO DA PIZZA
- Tempere o camarão com sal e pimenta do reino.
- Aqueça o azeite numa frigideira e grelhe o camarão previamente temperado.
- Para o molho, junte o tomate italiano processado com o alho, o manjericão, o azeite e tempere com sal e pimenta do reino.
- Coloque o pão de wrap direto na frigideira e monte a pizza espalhando um pouco de molho de tomate, cubra com queijo, o camarão e orégano.
- Tampe e deixe em fogo baixo até o queijo derreter e a massa ficar crocante.
Tempo de preparo: 15min
Serve 4 pessoas (lanche)
Grau de dificuldade: Fácil
Clique para avaliar!
[Média: 0]