INGREDIENTES
200g camarão descascado e eviscerado
1 pão italiano para Bruschetta
1 dente de alho descascado
1 pera fatiada
1/2 xícara de aceto balsâmico
2 colheres (sopa) de açúcar
Folhas de rúcula
Tomate-cereja
Azeite extravirgem
Sal e pimenta do reino
MODO DE PREPARO DA BRUSCHETTA
- Leve ao fogo o aceto balsâmico com o açúcar até reduzir e engrossar ganhando quase uma consistência de calda.
- Tempere o camarão com sal e pimenta do reino, aqueça o azeite numa frigideira e grelhe o camarão dos dois lados.
- Fatie o pão, regue com um pouco de azeite e asse em forno pré-aquecido até que o pão fique áspero nas superfícies.
- Esfregue o alho num dos lados do pão e comece a montagem da bruschetta colocando folhas de rúcula, o camarão, a pera, tomate-cereja e regue com a redução de aceto balsâmico.
- Finalize com um fio de azeite extravirgem.
Tempo de preparo: 20min
Serve 4 pessoas (tira-gosto)
Grau de dificuldade: Fácil
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