Receita de bruschetta de camarão

Camarão
Informações da Receita:

INGREDIENTES

200g camarão descascado e eviscerado
1 pão italiano para Bruschetta
1 dente de alho descascado
1 pera fatiada
1/2 xícara de aceto balsâmico
2 colheres (sopa) de açúcar
Folhas de rúcula
Tomate-cereja
Azeite extravirgem
Sal e pimenta do reino

MODO DE PREPARO DA BRUSCHETTA

  • Leve ao fogo o aceto balsâmico com o açúcar até reduzir e engrossar ganhando quase uma consistência de calda.
  • Tempere o camarão com sal e pimenta do reino, aqueça o azeite numa frigideira e grelhe o camarão dos dois lados.
  • Fatie o pão, regue com um pouco de azeite e asse em forno pré-aquecido até que o pão fique áspero nas superfícies.
  • Esfregue o alho num dos lados do pão e comece a montagem da bruschetta colocando folhas de rúcula, o camarão, a pera, tomate-cereja e regue com a redução de aceto balsâmico.
  • Finalize com um fio de azeite extravirgem.

Tempo de preparo: 20min
Serve 4 pessoas (tira-gosto)
Grau de dificuldade: Fácil

Clique para avaliar!
[Média: 0]
Tags:

Postagens Similares

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Preencha esse campo
Preencha esse campo
Digite um endereço de e-mail válido.
Você precisa concordar com os termos para prosseguir

AS MAIS VISTAS
Menu

Pin It on Pinterest